支票讓你快速換現金

您經常因為客戶貨款延遲或收到客戶開出的遠期票據而周轉不靈嗎?個人票,公司票皆可,免押免保免手續費,免看人臉色。讓您有備無患維護信用,可彈性超貸,以日計息,用多久算多久,萬華支票借款/五股支票借款/新莊支票借款/永和支票借款/中和支票借款/板橋支票借款/新店支票借款/文山區支票借款/信義區支票借款/深坑區支票借款,幫助您解決借錢週轉無門的困擾!

支客票貼現簡稱票貼,在銀行業務裡稱為墊付國內票款,這是由銀行提供中小企業一定數量之遠期票據,打個折貸放,可是一般人要在銀行申請貼現是不容易的,銀行票貼關卡重重,萬華票貼/五股票貼/新莊票貼/永和票貼/中和票貼/板橋票貼/新店票貼/文山區票貼/信義區票貼/深坑區票貼,給您最方便的當舖服務靈活調度您的資金支票快速審核,別再為錢煩惱。

客戶開給您的支票就是您最佳的週轉利器,萬華支票貼現/五股支票貼現/新莊支票貼現/永和支票貼現/中和支票貼現/板橋支票貼現/新店支票貼現/文山區支票貼現/信義區支票貼現/深坑區支票貼現,及時提供企業臨時資金,公司戶,票期長短,皆可全額貼現,省去銀行繁瑣的手續。

有關支票融資、支票換現金的相關問題,歡迎來電詢問。

最新消息


Facebook Google+

永和新光當舖,提供永和票貼新店票貼板橋票貼板橋支票借新店支票板橋當舖萬華當舖五股當舖新莊當舖中和當舖新店當舖文山區當舖信義區當舖當舖借錢深坑區當舖