當舖是大家的現金救急站

當好朋友們需要資金週轉時,可以利用自己身邊的有價物品來兌現,以現代家庭來說,幾乎家家有汽車、機車,所以用機車、汽車借款、典當成為一個便利的方式。

新光當舖為政府立案,合法經營,誠信可靠的當舖,專辦汽機車借款、免留車、個人/中小企業工商週轉、黃金、鑽石、名錶典當、免費估價、高價收當,公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營借款有保障,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。

服務區域包括:永和當舖、中和當舖、新店當舖、五股當舖、新莊當舖、板橋當舖、深坑區當舖、文山區當舖、信義區當舖、萬華當舖大台北地區等;新光當舖能依據您的借款條件,客製化借款需求與還款方案,是當舖公會首推的優質當舖。

最新消息


Facebook Google+

永和新光當舖,提供永和票貼新店票貼板橋票貼板橋支票借新店支票板橋當舖萬華當舖五股當舖新莊當舖中和當舖新店當舖文山區當舖信義區當舖當舖借錢深坑區當舖